SOBRE NOSOSTROS
Corría el año 1920, cuando Balbina y Silvestre, nuestros abuelos, inauguran una pequeña
Casa de Postas, dónde arrieros de Castellón y Valencia paraban con sus carruajes.
Así, poco a poco, con grandes esfuerzos, van consolidándose y haciendo buenísimos clientes.
Es 1945, cuando Juliana y Esteban, ella, hija de los propietarios de la Casa de Postas, y el, Vizcaíno, procedente de Ortuella, adquieren el negocio y lo convierten, siguiendo el camino anterior y teniendo en cuenta la procedencia de él, en el restaurante El Vasco, de Villarrubio. Continuaron trabajando con camioneros y comerciantes de la costa valenciana y murciana, dando a conocer la cocina de leña y elaborando los famosos pucheros fraguados en la lumbre.
Desde hace más de 30 años, somos Antonio y José Luis, hijos de Juliana y Esteban, quiénes actualmente, con nuestros hijos, mantenemos una linea seria y tradicional de trabajo.
Métodos tradicionales, verduras de temporada, pescados de los mejores puertos nacionales, carnes seleccionadas de grandes ganaderos de nuestro país y la pasión y el cariño que sentimos por nuestro trabajo y nuestros clientes, muchos de ellos ya grandes amigos, hacen,
que 75 años después El Vasco de Villarrubio siga siendo un referente para los viajeros de la
Autovía Madrid - Valencia.